Oolong Tee: Ein Klassiker aus China (und teilweise aus Taiwan). Der Tee ist halbfermentiert, die Blätter werden nur am Rand fermentiert. Geschmacklich reicht die Palette von malzig bis duftig, farblich kann der Tee zum Teil tieforange wirken.
Sencha Tee: Dieser Grüntee stammt aus Japan und bedeutet „gedämpfter Tee“. Auf der Plantage steht er an meist sonnigen Plätzen. Die Herstellung erfolgt besonders schonend und dank einer frühzeitig gestoppten Fermentierung behält dieser grüne Tee aus Japan seine sehr kräftige grüne Farbe.
Weißer Tee: Anregend, hochwirksam und eine echte Rarität: Weißer Tee gilt als einer der edelsten Tees überhaupt und wurde bereits vor vielen Jahrhunderten als kostbares Elixier geschätzt. Für die Herstellung werden handgepflückte, ungeöffnete Blattknospen des Teestrauchs verwendet. Diese haben einen hellen, seidigen Mantel, der dem Tee seinen Namen gab. Die Knospen werden sehr schonend verarbeitet, auf Trockengestellen, bei schwachem Tageslicht und an der Luft getrocknet. Der Tee ist nur leicht anfermentiert. Er enthält viel Polyphenolen, das sind Antioxidantien, die freie Radikale unschädlich machen, und wirkt anregend.